13. 03. 17г. Забуду, когда умру

Людмила Кузнецова Фарм
Не говорю тебе – прощай
И не могу сказать – до завтра,
Звонить, как будто невзначай
Не буду… Всё будет неправдой…

Не скрою, хочется узнать,
Как ты живёшь и кого любишь…
Услышать голос твой и ждать,
Что, наконец, меня услышишь…

Забудь – вокруг все говорят…
И отпусти – мне шепчет разум…
Не думать о тебе – твердят…
Забуду, как умру, всё сразу…