Стермеление и вера

Мария Изотова 2
Мир не скоро рухнет. Верь в него.
От лжи человечество лишь гибнет.
Найди себя. В жизни не всё так легко.
Однажды всех нас участь настигнет.

Верь. Живи, наслаждаясь моментом.
Важное в жизни скоро поймёшь.
Одобри себя благим комплиментом.
И просто запомни - жизнь не вернёшь.

Не провокатор я. Просто борьба
Всюду, всегда - будет она.
Смело живи, смело мечтай:
Дух твой поднимется - лишь совершай.