Одной любви нам хватит на двоих

Ольга Довгаль Кадырова
Одной любви нам хватит на двоих
И на показ мы выставлять не будем
Хочу я жить под крылышком твоим.
Давай, Родной, о прошлом позабудем!
Мне так  легко в объятиях твоих,
Хоть разменяла я уже полтинник.
Тобой живу, не помня лет своих
Запуталась в любовной паутине.
Как мы могли так долго жить одни?..
Блуждать средь улиц непонятно где-то.
И слушать возмущения родни
Что «уж стары и вам не надо это!»
Но мы сошлись всем мненьям вопреки,
Ведь жизнь одна и очень быстротечна
И чувствуя тепло родной руки,
Хочу продлить мгновенье это вечно!
Любовь она не знает счет годам,
И для нее все возрасты подвластны.
Пусть для кого-то мы уже стары
А друг для друга все же мы прекрасны!
Прекрасно то что мы сейчас вдвоем,
И одиночество нам  больше не подруга!
Любовь ликует в гнездышке моем
С ней так тепло! Хоть за окном и вьюга…(ФЕВРАЛЬ12Г.О.ДОВГАЛЬ)