Апельсиновое Солнце, мандариновый закат...

Зорина Ириночка
Апельсиновое Солнце, мандариновый закат,
И лучи  лимонным соком  наполняют белый сад.

ПозолОтой, как пыльцою засияет абрикос,
Абрикосовые ветки  апельсиновых цветов.

Вечер в стиле апельсина солнцем явно удивит
И в оттенках мандарина вечер сад  преобразит.

Развести оттенки красок ярким золотом лучей
Вот – фантастика из сказки  голубых  садов кровей

Предпочтение золотого, и немножко серебра
Кисть добавила Природа – разукрасила сама

Ароматами буквально заливает эликсир,
Наполняя благовонием поле, сад и вешний мир.

Исцелит благоуханием ароматами постель
Соком листьев изумрудных  в золотом изгибе  тень   

Луч лимонного оттенка свяжет золотом в любви
Куст и  ветки абрикоса в красках вешней Красоты

И весенние деревья в блеске солнечном горя
Белоснежные цветения в позолоте серебра,

Хороводом цветогамма там и тут меняет цвет
И оттенками, буквально, поражает силуэт

Апельсинового солнца. Мандариновый закат,
И лучи лимонном соком обнимают белый сад.