Помассируй мне затылок, как умеешь только ты...

Григорий Варшавский
 Помассируй мне затылок,

 Как умеешь только ты,

 Чтоб плохое всё забылось,

 А хорошие мечты

 Родились от ощущенья

 Тихой нежности твоей.

 Я за всё прошу прощения,

 Я люблю тебя сильней!

 Колдовские твои руки

 Разведут мою беду,

 Принесут покой и звуки

 За которыми пойду,

 Не вставая, без движенья,

 Просто так душа ведёт.

 Даришь ты мне исцеление,

 Кто мне верит, тот поймёт!