Отче наш, во веки Сущий!

Вальтос Шерами
О, Отче наш, во веки Сущий!
Твой трон велик на небесах
Твое пускай святится имя
Твое есть царcтво, Суд Твой - страх.

На все пусть будет Твоя воля
Мир без тебя не представляем
Хлеб, Боже, дай Твоим созданьям
Прости грехи, как мы прощаем.

Болезни, беды, искушенья
От нас подальше отверни
И от лукавого и злого
Спаси Господь и сохрани.

Царство Твое да будет вечным
Победа, сила и держава
Огнем любви будь бесконечным
Аминь Тебе, Владыка, Слава!