***

Голд Андриана
Я теряю себя в этом мире...
Кто я такая?Зачем я здесь?
Я не ставлю целей ,не вижу смысла.
Если он вообще в чем-то есть.

Для чего в этот мир послали?
Бесполезно шатаюсь без дела.
Я хочу быть полезной миру,
А ВОТ ТАК ВОТ,как я живу
ЖИТЬ НАДОЕЛО!