Прости, Земляк..

Аль Фернис
"Земляне" – это наивняк, которым нас приучали, как бы видеть, но не думать.
Номенклатура. А как думаете, это всё произошло?
Приходится модифицировать, и так и так, они ж заморачивались о наложении на музыку, и не больше? Батька бы порадовался и сейчас их версии, Путин – тоже. И Трамп с Обамой.
А в чём тогда разница? В этом смысле, её нет.


*
Смотри, что лежит на весах?
Воруют весь лес за рекой.
День и ночь под рёв машин,
Либеральный врёт режим,
Прилетевший с планеты другой.

Хвалу превзошёл паразит,
В грязи единицам – уют.
Так, Земляк, качают газ,
Замечаешь, что погас
Тот огонь, за которым Отчизне идти не дают.

*
Прости Земляк, дети ещё растут,
Эпитет "мля" вылетит не раз тут.
Поверь, Земляк, есть Иеговы путь,
Спаси его! С нами же – как-нибудь..

*
И - щи, хоть две тысячи "рэ"!
Лети, полизать, в Голливуд!
И в немыслимой дали,
Вспоминая о Дали,
Ничего не услышишь, поскольку свои не зовут.

Земляк - то в траве, то кальян.
Земляк, где полнеба – оффшор.
Каждый день и гад любой,
Нас толкают на убой,
Неразумных детей называют земляне – мажор.

*
Прости Земляк, дети ещё растут,
Эпитет "мля" вылетит не раз тут.
Поверь, Земляк, есть Иеговы путь,
Спаси его! С нами же – как-нибудь..

*

Хэ! Типа того.. ))