Идеал

Аномалия Звучания
Как будто кто-то написал
Его так тонко,но знакомо.
Тот тонкий нос,красивую улыбку
Глаза в которых можно утонуть.
Тот по-королевски статный профиль,
Тот взгляд,который не забыть.
Ту ясную как свет улыбку,
Тот смех чарующий любовью.
Все эти строки про тебя
Ты стал мне тем кого я не забуду
Ты есть мой идеал на век.
03.03.2013 г.