Мечты, мечты... от лица мужчины

Стелла Шамаева
                      ПЯТАЯ  КНИГА


                  Мечты, мечты ...
               ( от лица мужчины )


      Коснувшись ее руки,
           Подола блестящих юбок.
      Мерцают везде огни,
           Как звезд восходящих купол,
      Ты ждешь, перед ней дрожа,
      Когда улыбнувшись, скажет
                Заветные те слова,
      Что вечер , как прежде сладок.


      Кругом снова тишина,
      В душе загорится пламя,
      Ах, если б была она моей ,
      Проплывет в сознании.
      Но вот и ее супруг,
      Ступая, идет надменно,
      У них собрался свой круг,
      Лишь я , лишний здесь , наверно...



         ( написала 21 марта 2017 года )





Sent from my iPad