Кукла

Лидия Кацура Шустер
 У меня есть кукла Люся
С ней почти не  расстаюсь я!
Утром я её бужу
 И в порядок привожу!
 Умываю,чищу зубки!
 И накрашу Люсе губки
Заплету я ей косички
Словно,маленькой сестричке!
А на шею Люсеньке
Я повешу бусинки!
 Одеваю ей на ножки
 Я зелёные сапожки!
 Как красива Люсенька!
Яркая,как бусинка!