моему другу...

Ольга Береговых
Уставшие закрою вежды
и погружусь в свои мечты,
как в море, полное надежды,
что мне сегодня даришь ты...

Апрель... желанье загадаю -
уже не долго тлеть снегам.
И я челнок свой отпускаю
к обетованным берегам...

Попутные подуют ветры
наполнив силой паруса...
не расстоянье - километры,
коль в акварелях небеса!

Усталость снимет, как рукою,
когда увижу я в дали...
мне приоткрытые тобою
края неведомой земли.

Вежды - веки, очи