Акро-ключ Прогресс

Серафима Лежнева 2
Пока приятен сам процесс
Работы разума и воли,
Он, обещая сонм чудес,
Губитель важного до боли -
Разрушив старый мир, нельзя
Его сменить на лучший новый:
Стремясь к развитию, друзья,
С синтетикой мы шьём обновы.
01.04.2017.