Мечтаю к сущему прийти...

Вальтос Шерами
Великий Страшный Царь Вселенной
Меня к Себе Ты призовешь
Откроешь мне чудесный мир Твой
Святой Дух пламя изольешь.

Ты мне откроешь Свои тайны
Ты покоришь меня Себе
Мой мир унылый и печальный
Восславит Бога по весне.

Я буду падать, подниматься,
Над мною вечно будешь Ты,
Душа моя льет слезы счастья
Творец со мной и нет беды.

Во мне пребудешь ты любовью
Какой не знал я на Земле
Мои грехи все смоешь кровью
Христа Иисуса, честь Тебе.

Другой дороги я не знаю
Другого, правда, нет пути
Господь, тебя я восхваляю
Мечтаю к сущему прийти...