***

Аномалия Звучания
Влюбиться было мне не сложно,
Но только как тебе сказать,
Что я люблю тебя полгода
Так сильно,что не описать.

Я стать пыталась просто другом,
Я думала что все пройдет.
Прости меня я не хотела
Любить тебя вот так всерьез.
10.03.2013 г.