Многоточие, - это значит...

Галина Демурина
Многоточие, - это значит,
Что опять ничего не ясно!
Кто, сорвавшись, из нас заплачет?
И решит, что игра опасна?
Я смелее, - Ты больше знаешь,
И, поэтому не смеешься.
И ночами во сне летаешь,
Все надеясь, что разобьешься...
Многоточие... в каждой фразе
Горький мед твоего молчания,
А весну все трясет в экстазе...
Мы потеряны... миг отчаяния...