***

Аномалия Звучания
Жизнь дает мне сотни поводов влюбиться,
Но я останусь верной лишь тебе.
И пусть меня осудят близкие друзья,
Я не смогу предать тебя.

Все говорят мне,что никто я,
Что не смогу тебя завоевать.
Но у меня получится я верю,
Я верю в сильную любовь в тебя.
01.05.2013 г.