Была любовь

Ольга Довгаль Кадырова
Была любовь… и вдруг ее не стало,
Когда болезнь нагрянула ко мне.
Твоя любовь от трудностей устала
Веселья захотелось тебе…
Кто веселится! Кто-то горько плачет.
А рядом дети смотрят на меня.
И знала я,не может быть иначе
Надеяться должна лишь на себя!
И боль свою зажав в кулак покрепче,
Болезни я шепнула:»Не спеши!
Ради детей здоровья наберусь,
С бедою и с тобою поборюсь»…
Да был усвоен хорошо урок
Теперь вполне исполнен мой зарок.
Детей своих одна я подняла.
Любовь другую для себя нашла.
Как птица начинаю свой полет
Тот , кто любим меня сейчас поймет.
Источник счастья(говорят)-любовь
Найдешь ее и закипает кровь!...
Весь свет становиться милей!...
Вдвоем уютно и теплей.
Всегда подставлено плечо..
И все невзгоды нипочем………(2012Г.О.ДОВГАЛЬ).