Политик овен

Юрий Тютюников
Велик политик Овен,
Всегда он  многословен.
В доме Овна часто Марс гостит,
В Овне никогда солдат не спит.

Он воинственен на трибуне,
Давным- давно живёт он в Думе,
Посещает разные телеканалы,
Стремится войти в истории анналы.

Власть верховную клеймит позором,
Иногда в эфиры несёт он вздоры,
Но зорко следит за «царским»  взором.