Не наша любовь

Саша Уральская
Вот вечер пролетел и не один,
Ты не пришёл, а значит не хотел.
Пройдёт  тоска моя, как белый дым
И смоется дождём с асфальта мел.

Я грех с души своей сниму, в который раз
И долго буду думать обо всём,
Решив, всё кончено!  У нас с тобой, сейчас,
Воспоминания оставив на потом...

Мне ночью будет сниться  млечный путь,
Я буду грезить лаской губ твоих,
Всё понимая: вместе нам не быть!
Не разделить любовь нам на двоих.

03.02.1999г.


Фото из интернета, благодарю автора!