щеночек

Лидия Кацура Шустер
У меня щеночек есть
 Звать его Черняшка!
У него густая шерсть
 Милая мордашка!
 У Черняшки на носу
 Пятнышко смешное
 Я водички принесу
Пятнышко отмою.
 Мыть его я начала
А Черняшка злился!
Вот,теперь я поняла
 Он с пятнышком родился!