La vita e bella

Тимур Рустамович Ахин
Возьмём палатки, водку, псину,
Пойдём в поход на двадцать дней.
Девчонкам всем помыть вагину!
А нам побрить всё до мудей!

В палатках будем мы е*аться,
А псина будет сторожить.
Давно хотел я всем признаться,
Как я люблю на свете жить!