продолжение, ретроспективы стихов. Часть27

Ивлиан Азповедин 3
     Околесица.
Сидели двое Кяшки,
как у той,да у ПАРАШКИ.
У той,у парашки?
Да нет,у Парашки.
Сидели значит,сучили ножки,
сучили ручки,
у той у Жучки,у старушки.
А как же их звали?
А их не звали,
их палкой били
и долго гнали,
п после в яму,ещё упали.
И вот от злости иль от досады,
Кяков Хомич и Кяков Сыч(а может и Ссыч),
чтоб избежать жуткой засады,
они глотнули какие-то бады.
А,и сразу выплыл Хрыч.
Хрыч сказал:,,Чтоб трещал тараканий лоб'':-) 22.08.2015г