УРОД

Павел Ноунеймов
Я честно ненавижу всех вас,
Вы превратили меня в машину
Я начинаю чистый рассказ
О том, как покорил вершину

Вершину боли и одиночества
Между ребер вонзается пик,
Истоки любимого творчества,
Что катятся лавиной в тупик

Тупик у стены для расстрела
За слова, поступки и слабость,
А мое небо не имеет предела,
Впрочем, как и моя усталость

Усталость от вечных поисков той,
Кто низвергет уныние в бездну
И принесет только тишь и покой,
До тех пор, пока не исчезну

Не исчезну, пока ярко горю
Дикими криками и идеей
Продолжаю писать и пью,
Пока свод друзей редеет

Редеет количество ярких красок,
Которыми жизнь пишу на холсте
Быстро закончились время сказок
И вы все забыли о моей красоте

Красоте, что нарциссизмом стала,
Переплывая гнилостный брод
О морали, что в мутаген упала...
*ЗВУК ПОИСКА РАДИОВОЛНЫ*
Встречайте, вот и УРОД.