Для любви нет расстояний

Татьяна Никитина 15
Для любви нет расстояний
И печали тоже нет.
Жду я вновь наших свиданий
И счастливой жизни свет.

Я лечу любви навстречу
Расстояниям вопреки.
Снова будет наша встреча,
Снова будем мы близки!