Восхвалю я в стихах своих Бога

Вальтос Шерами
Книгой жизни, постом и молитвой
Послужу перед смертью Творцу
Буду к ближнему я милосерден
Жизнь - дорога к Иисусу Отцу.

Восхвалю я в стихах своих Бога
Мне сказали, их Он написал
Врата смерти, преддверье порога
Кто из смертных живых повидал?

Господи! Cтало мне неприятно,
Что любил: чем я жил без Тебя?
Почему ты со мной - непонятно
Победи меня Боже, любя.