Два крыла на раскалённой крыше... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Два крыла на раскалённой крыше,
Солнце беспощадно выжигает...
Два крыла... И их никто не ищет?
Где живут, кто крылья так бросают?

Два крыла надежду подающих,
Без причины на железо бросят...
Кем - то из толпы людей идущих,
Что вернуть их больше не попросят...

Два крыла от неба отказались,
Без вины страдающие птицы...
На мольбы людей не отзывались,
Не хотят смотреть им больше в лИца...

02 апреля 2017 года
Галахова Татьяна