глава 85

Атити
плохо
без твоих писем без твоих звонков
но если в отношениях нет уважения
а явная или скрытая корысть
то как бы  не было плохо 
дискомфорт от недостойного  поведения мужчины
превышает
положительное что есть в отношениях
я устала бояться
твоих слюней по поводу проходящих мимо
идущих навстречу  вызывающих в твоем воображении
неудержимые фантазии на одну и ту же тему
отношения для тебя поиск выгоды
к примеру регулярный секс
нет секса нет отношений
что и требовалось доказать
мне легче
сомнений меньше
посмотрела свои счастливые фото из прошлого
как же далеко я ушла в своих несчастьях от счастья
что было
хочу вернуть это состояние
отяжелела от проблем чужих в основном
хочу радоваться жизни
и начинаю радоваться
жизни


случайность
псевдоним бога
поломатый
накушанные дети
то ли я слишком спешила
то ли ты безнадежно опоздал
но когда ты пришел на остановку
со стулом
полезло из меня
то ли слишком многое хочу от тебя
только никак не могу привыкнуть к твоей
необязательности с одной стороны
и твоя неординарность
никак не оправдывает твоё недружу
со временем
тайм аут
он нужен и тебе и мне
просто выспаться
просто выбраться
из шкур зимних
уйти от себя уставшего
измученного сомнениями
размышлениями
заключениями
только чувствовать ветер
только подставлять лицо лучам
только ловить капли
не думать не жалеть не находить не терять
договорилась …
с профессиональным гитаристом
занятия три  раза в неделю
хотелось бы очень
жалко что не в выходные
во всяком случае
интересно
ушла к себе
ушла в себя
ушла с собой

P.S.
вчера
впервые
не опоздал
и я не переживала по поводу
того что уходишь
смена обстановки и окружения
для тебя всё ещё болезненны
ты предусмотрительно
обзавелся собственным ключом
похоже про диагноз тебе было известно
хорошо что
теперь известно и мне
и он многое объясняет в твоем поведении
это ответ на массу вопросов
мучивших мою тыковку
в самые лучшие наши моменты
ты великолепен
аутизм
причина гениальности
ван-гога
бил гейтса
твои оперные
данные или
письмо
а может музыка
твой исключительный
вкус