Навсегда в истории

Александр Зрячкин
Кадры чёрно-белые
Навсегда в истории.
Люди что-то делали
И о чём-то спорили,
Верили - получится:
Души - не обманутся.
Все моменты лучшие
В памяти останутся.
Краски пусть несмелые
В каждой аллегории.
Кадры чёрно-белые
Навсегда в истории...