Розовое утро

Леонид Сергеев Волжский
В розовой дымке играет
Нам сегодня весна менуэт
Утро прохладой встречает,
Алой зари тихий свет
 
Горизонт слегка качая
В аккордах тонут облака
И от весны я пьян, родная
Совсем лишь чуточку,слегка

Бушует розовый рассвет
Волшебно музыка играет
Готов обнять весь белый свет
И лишь тебя мне не хватает!

Счастье розовой весны,
Нежно душу мне ласкает
Я ловлю его в ладони,
А оно всё убегает ...


                Отклик на сонет «Розовая роса весны» (Жюр22)

                http://www.stihi.ru/2017/04/01/1484