Положу твои руки себе на талию

Наталия Иванова 17
Мои глаза- похотливые сучки,
они сведут тебя с ума
твои ко мне танутся ручки?
Нет, просто смотрит на меня.

 
Я прикрою глаза от солнца,
или совсем от него от вернусь
проведу рукой вдоль твоего торса
а потом сильнее прижмусь.

 
Я положу твои руки себе на талию
и хитро тебе улыбнусь
я знаю, что ты уже одурманенный
я этим пользуюсь.


Мои глаза похотливые сучки
они властно глядят на тебя
твои ко мне танутся ручки?
что ж я позволю тогда.