Меркнут со временем лица...

Иван Грицик
С годами меркнут лица,
Словно,как чужие,
Пробуждают память
С фото,как живые.

И глядят мне в душу,
Сердце растревожив,
Клятву ль не нарушил,
И живу ль по-Божьи...

Ах,мои родные,
Трудно мне без вас
Заботы земные
Разрешать подчас.

Все же я стараюсь
Жить,как завещали,
Чтобы вы спокойно
На том свете спали.


19.01.2017