В этом мы сильны

Полковник Спецназа
Наша крепость - наша квартира
И, простите меня за банальности,
Но мы становимся чемпионами мира
По бегу от нашей реальности!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.04.2017г.