Я как и прежде на твоей стороне

Наталия Иванова 17
Ты меня не предашь? Верно?
Я как и прежде на твоей стороне,
сколько скорби ушло безутешно,
сколько людей оказалось вне.
Мы мир создали из не знакомости
и третьему места там не сыскать
ты же меня не придашь, верно?
Я бы тебя не смогла бы предать!