Раннее

Аномалия Звучания
Убить меня наверно мало,
За то,что я люблю тебя.
Но никогда не привлекала
Я своей внешностью тебя.
Любила я тебя заветно
Хотелось быть всегда твоей.
Но в жизни все не так,как хочешь.
Ты от письма сего хохочешь.
И знай мои слова не лесть,
Ведь я люблю тебя таким,какой ты есть.
2012 г.