Это имя мне губы сомкнуло печатью...

Надежда Туманова
Это имя мне губы сомкнуло печатью-
Я, как жертва, с пометкою "было", но "поздно"!
И не знаю, когда перестану молчать я,
Оставаясь в плену, в онеменье наркозном?

Будто в тёмном проёме распахнутой двери,
Мы по разные стороны встали с тобою,
Потеряли счастливый билет, но не верю,
Что последняя встреча была роковою.

Время жизни пульсирует жилкой на шее,
Зря на карту поставив туза чёрной масти.
Нашей памяти пепел по ветру развеяв,
Оставляю надежду на глупое счастье.