Театр

Наталия Рябова 2
Все так или иначе служим Мельпомене....
Меняем маски, примеряем роли
И каждый день мы, как актёр на сцене,
Играем ту или иную часть спектакля и не более.

Живём в театре, что зовётся Миром,
Наши подмостки - будней злободневность,
Украсившие лица толстым слоем грима,
Мы прячем свою сущность в повседневность.

И акт за актом действо происходят,
Мы проживаем яркие моменты
И на поклон, под занавес выходим,
Чтобы уйти под шквал аплодисментов!