9022С-9026С

Владимир Асиновский
№9022С
Разговор по телефону
- Привет, Василий! Это я,
Подруга верная твоя!
- Все имена друзей я помню, как своё!
Но я забыл, какое же из них твоё?

№9023С
Совет друга
- Характер, как и член, обязан твёрдым быть.
Его стремиться надо, чаще всем выказывать!
- Неверно, Витька! Надо твёрдо уяснить:
Характер, как и член, не стоит всем показывать!

№9024С
Твёрдая цена
Один мужчина у сантехника спросил:
- Вот пьёшь ты водку, а она всё дорожает.
- А мне плевать! Я буду жить всегда, как жил!
Меня, представь, цена на водку не смущает!
- А коль бутылка будет ползарплаты стоить?
- Никто подшипник без бутылки не добудет!
Ну, как цена бутылки может беспокоить?
Как стоил он бутылку, так и стоить будет!

№9025С
Коварная болезнь
Пришлось вампиру-пердуну от голода скончаться.
Бесшумно к жертве он не мог подкрасться…

№9026С
Друзья собутыльники
- Для храбрости договорились выпить по чуть-чуть!
Зачем всю водку выпил ты, не постеснялся?!
- Но вы ушли. Напала на меня такая жуть!
Простите, братцы! Но я очень испугался…