Маме

Алла Коржова
Было сказано много и спето,
За историю всю и не вспомнить.
Возносили певцы и поэты
Слово "Мама"- священное слово!

Что добавить еще, я не знаю.
Все так важно, но просто до боли.
Много слов в голове пролетает.
"Мама"- самое емкое слово!

Воплощенье любви во вселенной,
Образ  нежности и доброты.
Превратится в тигрицу мгновенно,
Если в этом нуждаешься ты..

Встанет грудью, себя не жалея,
Отражая собою удары.
Но останется шелка нежнее
Потому, что она твоя Мама.

Не хватает нам слов порою.
Это чувство больше вселенной..
Преисполнив сердца любовью,
Преклоните пред  Мамой колено!!