Жизнь

Денис Нагель
Мне кажется, уйдет порой бесследно молодость.
В итоге не увидишь ничего.
Не нужно, здесь, доказывать кому-то свою злость.
Любовь твоя уйдет к другому.
И ты увидишь сущность драмы,
Но вот спектакль - твоя жизнь.
Мой друг, пожалуйста смирись.
Ты сам ведь выбрал этот путь.
Вот только неудачный ты артист.
Запутался наверное, в чем же суть премьеры?
Оплакал радостные фильмы и ненавидишь в этом мире всех?
Ведь где-то прячется успех.
Кто ищет, тот всегда находит.
Возможно твой сценарий ждет в концовке смех.
Пожалуй, не здесь и не сегодня.
Иди страдай в другое место.
И жди, других вестей, других артистов.



https://vk.com/stefanenselis