Мой закон сохранения...

Натали 41
Жизнь прожита и,вдруг, в итоге
Открыла для себя "секрет"-
Чем больше делаешь добро ты-
Тем больше "доброты" в ответ...

Я для себя закон открыла-
Чем крепче любишь-тем больней.
Кому дорогу осветила-
Тот первым крикнет вслед "Убей!"

Кому прощала все обиды,
Забыв, что всё ещё жива-
Не вспомнит,что мечты разбиты,
И,что душа уже мертва.

И никаких раскаяний-сомнений,
Что болью чьё-то сердце погубил!
Нет в мыслях даже тени сожалений.
Что чью-то жизнь  безжалостно разбил.

И,подводя всему-тому итоги,
Скажу я вам,душою не кривя,
Надейся на себя-не жди подмоги,
И береги любимую себя!

     1.04.2017.