Нет счастья большего для матерей

Мария Макарова 5
Нет счастья большего для матерей,
Чем видеть рядом каждый день своих детей,
Чтоб слышать их сопенье по ночам,
Чтоб по утрам их поцелуем пробуждать.
Чтоб было матерям кого обнять и защитить.
Чтоб детям тоже было к кому голову склонить.
В разлуке жить - то испытание для всех...
И даже шутки редко вызывают смех.
Все чаще просто слезы капают из глаз,
И лишь надежда утешает каждый раз.
               
                2013г