Любовь и ненависть в одном...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Любовь и ненависть в одном
флаконе лет с притёртой пробкой
с поэтом спорят на родном;
его душа была неробкой.

Он лишь себя всегда любил;
он был доверчив, как Отелло:
измучив, душу он убил
давно; и лишь сегодня – тело.

2 апреля 2017
© Александр Попов, 2017