Ты наградил меня собою

Наталия Иванова 17
За что жестока ты со мною,
за что угрюма и сильна,
за что меня терзаешь болью
в чем провинилась пред тобою
И что я сделала не так?

 
Я много в жизни натворила
И чувства скрыла я в себе
О тайных встречах я лгала
И упивалась им с полна
Срывала то что я хотела
И идеалом его чла.


Я знала то, что мир не идеален
И знала то, что вспомнишь обо мне
Рыдала тихо в простыню
Сквозь слёзы признавая, что люблю.


Я долго бегала одна
как лань, сама с собой жила
и доверяла лишь себе
пока не отдалась тебе.


Спасибо, ты наградил меня собою
ты в омут грешный свой позвал
и я покорно вслед пошла.


Я боль познала, боль немую
я просто стала погибать,
я наслаждения не знала
и плакать стала по ночам,
Я много в жизни натворила
но все же я была твоя.