Мудрость 2

Светлана Попович
Какою не стала бы женщина сильной,
Уверенно, смело по жизни идя,
И, будучи, кстати, отчасти наивной,
Она ждёт мужчину сильнее себя.

И не для того, чтоб мужчина зазнался,
Заставил её о свободе забыть,
А лишь для того, чтобы он не боялся
Дать право с ним рядом ей слабою быть.