Нашу эту тайну только месяц знал

Ольга Довгаль Кадырова
Яркий месяц тихо по небу гулял
Нам с тобой как  будто звёздами мигал…
Ещё где-то в рощи пели соловьи
Заливались трелью песней о любви…
Аромат сирени нас к себе манил
Будто-«Всё прекрасно!»-нам он говорил…
У меня от счастья кругом голова!
Для меня шептал ты главные слова!!!
Улыбался нежно…Страстно целовал…
Нашу эту тайну только месяц знал.
И рука с рукою и душа с душой
Крепко обнимались как и мы с тобой!...
Окунулась в сказку ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ….
Господи  дай силы встретиться нам вновь!
Да я   постарела и прошли года….
А душа уж шепчет:«Он идёт сюда!!»…(АВГУСТ12Г.О.ДОВГАЛЬ)(акро стих:на тему:Я незабуду никогда)