Кое-что

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Хочу Чудище заморское!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2017/04/02/5970
Куры по двору гуляют
Солнце светит в вышине.
-Привези мне папа, Чуду
Для услады надо мне!
-Ты что дочка офигела
Срам такое вот просить!
И вообще как с этим Чудом
Собираешься ты жить!?
*************
Кое-что:

За моря купец собрался,
Окружила дочь его.
Привези, мол, постарайся
Из-за моря кой-чего.

- Так чего же привезти то?! -
Челюсть висла у купца.
- Привези мне "шито-крыто" -
Попросила дочь отца.

Ни хрена себе заявка,
Вот те фортель, ёшкин кот!
Толь курнула дочка травки,
Толи вспучило живот.

- Ах, какой ты бестолковый,
Хоть вельможа и купец.
"Шито-крыто" - цвет лиловый,
Типа "аленький", пипец...
***
- Чтоб тебе, моя жар-птица
Тем и этим насладиться...
Привезу я из-за моря -
Не пойми чего - поболе...

Апрель 2017г.