Рыжий ангел

Екатерина Фиалка
В моих слезах - душа твоя жива.
Ты рядом бродишь по дорожке.
Как маленький осколочек стекла
Всегда вонзаешься в сердечко понарошке.
Моя вина, что век недолог был.
Прости меня, красивый рыжий мальчик.
На облака вселенской нежности уплыл,
Забрав с собой моих чувств чемоданчик...