К З...

Антон Лернер 3
Пишу я к Вам, моя Богиня!
Что ж ещё требовать с бедняги,
Ведь нет ни белого коня,
Ни хлеба, ни глотка из фляги.
Могу лишь клятву дать в любви,
Безудержной и безутешной,
Кусая губы до крови,
Такой измученной и грешной.
О, если бы не Ваш визит
В пристанище влюблённого поэта,
Из окон где всегда сквозит,
И стужа – гостья до рассвета,
Не быть бы и лучу надежды
На счастье призрачное,- муки,
Проклятья тёмного невежды…
Вот всё, что ощущают мои руки.
                02.04.17