Дорога в Рай

Артём Ширин
Тот дивный вечер неслучайным,
А судьбоносным оказался.
Мой выбор, как алмаз, ярчайшим
Душевным чувством основался.

И как тому я рад, о Боже!
Из глаз - от радости - лишь слёзы.
Ты всех сокровищ, да, дороже
И пахнешь ароматом розы.

Нам вместе быть, я знаю, надо,
Чтоб пронести любовь-икону.
В том жизни главная отрада,
Чтоб счастье вымолвить к поклону.

Не просто строить в одиночку,
Но сообща тропу проложим.
Мы попадём в такую точку,
Что называют Райским ложем.